Rosinenstuten - ein wenig nobler

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Würfel Germ
  • 60 g Butter
  • 660 g Wasser (vielleicht auch mehr)
  • 7 EL Zucker
  • 2 Teelöffel Salz
  • 2 Essl gehackte Mandelkerne, i
  • 1 Msp. Ascorbinsaeu

ausreichend Rosinen 2 Essl Essl ssl gehackte Mandelkerne, in der trockenen Bratpfanne geröstet ein wenig Zimt, Zimt, t, gemahlene Vanille, Zitronenschale und Rosenwasser 1 Messerspitze erspitze Ascorbinsäure (Vitamin C)

In den auf 220 °C (Heissluft 170 °C ) aufgeheizten Herd schieben, kochendes Wasser in die Fettpfanne gießen und etwa 50 Min. backen, bis die Stuten sich hohl anhören, wenn man auf die Unterseiten klopft.

Die gleiche Teigmenge passt genauso in eine große Kastenbrotform.

Backzeit 1 Stunde, 5 Min.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rosinenstuten - ein wenig nobler

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche