Rosinenstuten 32469

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 ml Milch
  • 450 g Weizenmehl (Typ 550)
  • 40 g Leichtbutter
  • 3 EL Zucker
  • 1 Teelöffel Salz
  • 10 g Germ (frisch)
  • 75 g Rosinen

Ingredienzien in den Backautomaten befüllen. Rosinen nach dem ersten Signalton. Pogramm:normal (2) Bräunung:hell

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Rosinenstuten 32469

  1. Uttenhofen
    Uttenhofen kommentierte am 21.03.2015 um 14:50 Uhr

    Mhhhm, total lecker. Ausprobiert und bin grad beim Essen. Abwandlung: Mehl Typ 450, da kein anderes mehr zu Hause, 2 TL Stevia statt Zucker und Halb Rosinen, Halb Zitronat. Ergibt Osterzopf ohne Zucker....

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte