Rosinensosse

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Portionen: 4

  • 30 g Butter
  • 40 g Mehl
  • 65 ml Rotwein
  • 375 ml klare Suppe von dem Surfleisch
  • gemahlene Nelken
  • Muskat
  • Salz
  • Zucker
  • 50 g Rosinen
  • 0.5 Zitrone, unbehandelten, Schale von

Butter in einem Kochtopf auf 3 bzw. Automatik-Kochstelle 8-9 braun werden, Mehl dazugeben und ebenfalls unter Rühren braun werden.

Mit Rotwein und klare Suppe nach und nach auffüllen, mit den Gewürzen herzhaft nachwürzen, ca. 5 Min. auf 1 machen, Gewaschene Rosinen und Zitronenschale dazugeben, 10 Min. in der Soße ziehen. Zitronenschale vor dem Servieren entfernen. Gut nachwürzen.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

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