Rosinenmilchreis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 100 g Naturreis (gekocht)
  • 300 ml Magermilch
  • 2 Blatt Gelatine
  • Süßstoff
  • 2 Handvoll Rosinen
  • 1 Pkg Vanillezucker

Für den Rosinenmilchreis den Vanillezucker, Süßstoff und Reis in die Milch geben und aufkochen lassen. 20 Minuten quellen lassen, Rosinen dazugeben.

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Milch vom Ofen nehmen und die ausgedrückte Gelatine einrühren.

Die Masse in eine Schüssel füllen und im Kühlschrank ca. 4 Stunden hart werden lassen.

Den Rosinenmilchreis anrichten und servieren.

Tipp

Am besten passt zum Rosinenmilchreis Apfelmus. Am besten noch mit Zimt bestreuen. Man kann ihn auch warm servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare3

Rosinenmilchreis

  1. Berni90
    Berni90 kommentierte am 11.08.2015 um 09:50 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. spiderling
    spiderling kommentierte am 22.02.2015 um 20:14 Uhr

    klingt gut

    Antworten
  3. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 04.02.2015 um 06:15 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche