Rosinenlikör

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 100 g Rosinen
  • 100 g Sultaninen
  • 120 g Zucker
  • 120 ml Wasser
  • 240 ml Brandy

Für den Rosinenlikör die Rosinen, Sultaninen, Zucker und Wasser in einen Topf erhitzen. Rühren bis der Zucker sich aufgelöst hat.

Vom Herd nehmen und Mischung abkühlen lassen. Den Brandy zugeben und die Mischung in ein Behältnis füllen, verschließen und 2 Wochen im Kühlschrank durchziehen lassen.

Den Rosinenlikör durch ein Sieb gießen und in eine schöne Flasche füllen.

Tipp

Den Rosinenlikör kühl und dunkel lagern.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rosinenlikör

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche