Rosinengugelhupf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 5 Eier (300g)
  • 300 g Butter
  • 300 g Zucker
  • 300 g Mehl
  • Salz
  • 150 g Rosinen
  • 1 EL Mehl

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Teig nach Grundrezept machen. Rosinen abspülen, ausführlich abrinnen. Noch nass mit 1 Essl. Mehl vermengen, nicht anhaftendes Mehl in einem Sieb wiederholt abschütteln. Rosinen unter den Teig vermengen. Das Mehl verhindert, dass die schweren Rosinen in der geben zu Boden sinken.

In einer vorbereiteten Gugelhupfform (eingefettet und bemehlt)

40 Min. bei 180 Grad backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rosinengugelhupf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche