Rosinenbusserl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 70 g Butter (zimmerwarm)
  • 80 g Honig
  • 1 Ei
  • 40 g Sesam (geröstet)
  • 1 Prise Salz
  • 150 g Dinkelmehl (fein)
  • 60 g Rosinen (fein geschnitten und in Ruhm eingeweicht)
Sponsored by Weihnachtsbäckerei aus Österreich

Butter mit Honig sehr schaumig rühren und Ei unterrühren. Sesam, Rosinen und Mehl untermengen. Masse in einen Spritzsack füllen und mit Lochtülle kleine Busserl auf ein vorbereitetes Backblech dressieren. Im vorgeheizten Backrohr bei 155 °C 10 bis 12 Minuten auf Sicht hellbraun backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rosinenbusserl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche