Rosinenbusserl

Zutaten

  •   70 g Butter (zimmerwarm)
  •   80 g Honig
  •   1 Eier
  •   40 g Sesam (geröstet)
  •   1 Prise Salz
  •   150 g Dinkelmehl (fein)
  •   60 g Rosinen (fein geschnitten und in Ruhm eingeweicht)

Zubereitung

  1. Butter mit Honig sehr schaumig rühren und Ei unterrühren. Sesam, Rosinen und Mehl untermengen. Masse in einen Spritzsack füllen und mit Lochtülle kleine Busserl auf ein vorbereitetes Backblech dressieren. Im vorgeheizten Backrohr bei 155 °C 10 bis 12 Minuten auf Sicht hellbraun backen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Rosinenbusserl“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 4.12.2023 um 15:54 Uhr

    schmecken wunderbar

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rosinenbusserl