Rosinenbusserl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 100 g Butter
  • 110 g Staubzucker
  • 1/2 Orange (abgeriebene Schale)
  • 110 g Mehl
  • 60 g Rosinen
  • 2 Eiweiß

Für die Rosinenbusserl Butter, Zucker, Orangenschale und Eiweiß in der Küchenmaschine cremig rühren. Das Mehl hinzufügen und einige Minuten mitrühren.

Backblech mit Backpapier auslegen. Backrohr auf 200°C vorheizen. Masse mithilfe eines Teelöffels häufchenweise auf das Backpapier setzen. Auf jedes Häufchen eine Rosine setzen.

5-10 Minuten backen, bis die Rosinenbusserl etwas an Farbe angenommen haben.

Tipp

Natürlich können Sie die Busserl auch ohne Rosinen machen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Rosinenbusserl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche