Rosinenbrötchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 300 g Mehl
  • 150 g Topfen
  • 75 g Zucker
  • 1 Ei
  • 6 EL Öl
  • 4 EL Milch
  • 1 Pk. Backpulver
  • 100 g Rosinen

Aus den Ingredienzien einen Knetteig bereiten, kleine Semmeln daraus formen und kreuzweise einschneiden.

Die Oberfläche mit Dosenmilch bestreichen und im aufgeheizten Backrohr bei 200 °C 20-eine halbe Stunde backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rosinenbrötchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche