Rosinen-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 125 g Rosinen
  • 125 ml Rotwein
  • 1 Esslöffel Honig
  • 1 Esslöffel Ketchup
  • 1 Teelöffel Sojasauce
  • 1 Spritzer Worcestershiresauce
  • 1 Spritzer Tabasco
  • Salz

Für die Rosinen-Sauce die Rosinen fein hacken.

Rotwein zum Kochen bringen und die Rosinen ungefähr 10 Min. darin ziehen lassen.

Honig, Ketchup, Sojasauce, Worcestershire Sauce und Tabasco beifügen und die Rosinen-Sauce mit Salz abschmecken.

 

Tipp

Rosinen-Sauce passt gut zum Fondue oder zu Gegrilltem!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rosinen-Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche