Rosinen-Relish

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für das Rosinen-Relish Essig mit Zucker zum Kochen bringen.

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Chili von Kernen und Seitenwänden befreien und klein hacken. Ingwer schälen und fein raspeln.

Rosinen, Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Pfeffer und Chili zum Zucker-Essig geben und alles so lange bei geringer Hitze köcheln lassen, bis die Rosinen aufplatzen. Zu einer dicken Paste einkochen.

Das Rosinen-Relish noch heiß in sterilisierte Gläser füllen, fest verschließen und kühl stellen.

 

 

Tipp

Dieses Rosinen-Relish passt gut zu Zwiebelrostbraten, Gegrilltem oder gebackenen Bananen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rosinen-Relish

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche