Rosinen-Mandelbutter

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 70 g Butter
  • 1/2 Teelöffel Zimt
  • 2 Esslöffel Rosinen
  • 1 Esslöffel Mandelkerne
  • 1 Teelöffel Staubzucker
  • 1 Esslöffel Bitterschokolade (geraspelt)
  • 8 Himbeeren
  • 1/2 Baguette (Mini)
  • 2 Scheiben Pumpernickel

Für die Rosinen-Mandelbutter die Rosinen klein hacken. Mandelsplitter anrösten und die Rosinen mit den Mandeln, 2/3 der Butter, Zimt und ein wenig Staubzucker verrühren und auf getoastete Baguettescheiben streichen.

Mit Himbeeren und Schokoraspeln dekorieren.

Die restliche Butter abwechselnd auf Pumpernickelscheiben streichen und mit den Baguettescheiben mit der Rosinen-Mandelbutter zu einem Turm zusammensetzen.

 

Tipp

Rosinen-Mandelbutter schmeckt auch besoners gut zu einem frischen Germteig-Striezel!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rosinen-Mandelbutter

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche