Rosinen-Grießcreme mit Ananas

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Ananas (Baby)
  • 6 EL Grieß
  • 600 ml Milch
  • 150 g Rosinen
  • 1 Prise Nelken (gemahlen)
  • 1 Prise Zimt (gemahlen)
  • Butter
  • Rohrzucker (braun, nach Geschmack)
  • Staubzucker (zum Bestreuen)

Für die Rosinen-Grießcreme mit Ananas das Fruchtfleisch in kleine Würfel zerkleinern.

Grieß in kochender Milch mit etwas Butter einrühren. Rosinen, Honig, eine Prise Zimt- und Nelkenpulver und Zucker beifügen.

Die Grießmasse mit den Ananasstückchen vermischen, in die Ananas füllen und im Backrohr bei starker Oberhitze oder Grillfunktion kurz gratinieren.

Die Rosinen-Grießcreme mit Ananas mit Staubzucker bestreuen und warm servieren.

Tipp

Wenn Sie die Rosinen-Grießcreme mit Ananas Erwachsenen servieren, können Sie auch einen Schuss rum beifügen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Rosinen-Grießcreme mit Ananas

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche