Rosinen-Bananen-Muffins Los

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 100 g Sauerrahm
  • 3 Bananen
  • 1 Salz
  • 150 g Rohzucker
  • 1 Zitrone (Schale davon)
  • 80 g Butter
  • 3 Eier
  • 100 g Cornflakes
  • 150 g Weizenvollkornmehl
  • 1 ein Drittel Tl. Backpulver

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

1 Zitrone; abgeriebene Schale

Herd auf 180 °C vorwärmen. Bananenscheiben, Zitronenschale, Sauerrahm, Salz und die Hälfte des Zuckers zermusen. Butter und übrige Zucker cremig aufschlagen, Eier eins nach dem anderen dazugeben, cremig aufschlagen. Bananenmasse unterziehen. Mehl mit Backpulver, zerdrückten Cornflakes und Rosinen vermengen und unter die Ei-Bananenmasse rühren. Teig in Papier- beziehungsweise Muffinsförmchen befüllen und auf mittlerer Schiene ca. 25 Min. backen.

Backzeit

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rosinen-Bananen-Muffins Los

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche