Rosentrueffel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 20 g süsses Schlagobers
  • 100 g Schoko
  • 1 Tropfen Rosenöl-Vormischung 1%-ig siehe Rezept
  • 15 g Likör oder Weinbrand
  • Kokosraspel bzw. Pistazien gerieben

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Schlagobers und Schoko vorsichtig erwärmen, Vormischung und Likör dazugeben, im Kühlschrank abkühlen. Darauf runde Trüffel formen, in Kokosraspel oder evtl. geriebenen Pistazien wälzen, im Kühlschrank behalten.

von Bruno Walz/Radionet

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Rosentrueffel

  1. Gewinn
    Gewinn kommentierte am 31.05.2014 um 18:27 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche