Rosenmarmelade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 kg Gelierzucker
  • 500 ml Rosenmuss
  • 370 ml Champagner
  • 120 ml Roséwein
  • 1 Vanilleschote (ausgekratztes Mark)

Für die Rosenmarmelade alle Zutaten in einen Kochtopf  füllen. Unter laufendem Rühren aufkochen und vier Minuten blubbernd kochen.

Die Rosenmarmelade sofort in steriliserte Gläser füllen und diese dicht verschließen.

Tipp

Selbstgemachte Rosenmarmelade kann ein exklusives kulinarisches Geschenk für Ihre Lieben sein!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Rosenmarmelade

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche