Rosenkohltorte Ii

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Portionen: 1

Für 4 Portionen:

  • 1 Zwiebel
  • 100 g Speck (geräuchert, durchwachsen)
  • 500 g Erdäpfeln
  • 250 ml Wasser
  • 0.5 Würfel Maggi Klare Suppe mit Suppengrün
  • 1 P. Rosenkohl, tiefgefroren (300 g)
  • 5 Eier
  • Fondor

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Zwiebel abschälen. Speck kleinwürfelig schneiden. In einer Gratinform auslassen, Zwiebelwürfel hinzufügen und mitbraten. Geschälte Erdäpfeln kleinwürfelig schneiden, mitbraten. Wasser zugiessen, aufwallen lassen und Maggi Klare Suppe darin zerrinnen lassen. Rosenkohl hinzufügen und alles zusammen 20-30 Min. in geschlossener geben machen.

Eier miteinander durchrühren, mit Fondor würzen, darübergiessen und bei milder Wärmezufuhr stocken. Rosenkohltorte in Stückchen schneiden und zu Tisch bringen.

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