Rosenkohlsuppe

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Portionen: 4

  • 500 g Tk-Suppenfleisch
  • 1 Pk. Suppengrün (tiefgekühlt)
  • 300 g Erdäpfeln
  • 1500 ml Wasser
  • 1 Würfel Rindsuppe
  • 0.25 Teelöffel Majoran
  • 0.25 Teelöffel Thymian
  • Knoblauchsalz
  • Pfeffer (gemahlen)

Das Wasser mit dem Brühwürfel aufwallen lassen. Fleisch unaufgetaut hinzfügen. Erdäpfeln von der Schale befreien und in große Würfel schneiden. Nach einer Stunde Garzeit Erdäpfeln un dSuppengruen zum Fleisch Form. Nach weiteren 10 min den Rosenkohl dazugeben und ein weiteres Mal 10 min gardünsten. Mit Majoran, Pfeffer, Salz und Thymian nachwürzen. Fleisch herausnehmen, würfeln und ein weiteres Mal in die Suppe Form.

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