Rosenkohlsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Rosenkohl (ca. 1 kg)
  • 2 EL Olivenöl (mild)
  • 1 EL Kräuteressig
  • 1 md Zwiebel
  • Pfeffer
  • Salz

Die Rosen reinigen und abspülen. Anschliessend den Rosenkohl ca. 8 min lang gardünsten - wichtig ist, dass die Rosen al dente sind!

Aus dem Olivenöl, Essig und den Gewürzen eine klassische Salatsauce kochen und diese über den noch warmen Rosenkohl Form. Dazu: Dazu passen bspw. ein Frankfurter Schnitzel und Erdäpfeln in allen denkbaren Variationen.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rosenkohlsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche