Rosenkohlsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Rosenkohl
  • 1 Pk. Joghurt
  • 50 g Haselnüsse, geröstet
  • 3 EL Majo
  • 1 EL Paradeismark oder Tomatenketchup
  • 1 EL Süsser Senf (Weisswurstsenf)
  • Kräutersalz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Muskat (frisch gerieben)

Rosenkohl gut abspülen, reinigen und in Scheibchen schneiden. Anschliessend alle Ingredienzien vermengen und pikant nachwürzen.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rosenkohlsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche