Rosenkohlsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Rosenkohl
  • 150 g Joghurt
  • 50 g Haselnüsse
  • 3 EL Mayonaise
  • 1 EL Tomatenketchup
  • 1 EL Senf (süss)
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • Muskat

Den Rosenkohl spülen, säubern und in feine Scheibchen schneiden. Die Haselnüsse hacken und leicht anrösten. Alle Ingredienzien gut mischen und nachwürzen.

Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rosenkohlsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche