Rosenkohlsalat Mit Schinken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 750 g Rosenkohl
  • 4 EL Öl
  • 4 EL Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Rosmarin
  • 200 g Schinken
  • 200 g Hartkäse

Rosenkohl säubern, spülen und in Salzwasser ca. 10 Min. al dente gardünsten. Öl, Essig, Salz und Pfeffer und Rosmarin vermengen und über den noch heissen Rosenkohl gießen. Abkühlen.

Schinken und Käse in Streifchen schneiden und mit dem Blattsalat vermengen.

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rosenkohlsalat Mit Schinken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche