Rosenkohlrahmsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 1000 ml Rindsuppe
  • 1 Schalotte
  • 30 g Butter
  • 350 g Rosenkohl
  • 200 ml Schlagobers
  • 100 g Speck bzw. Geselchtes Salz, Pfeffer

Die gewürfelten Schalotten in Butter mit geputztem, gehackten Rosenkohl anschwitzen. klare Suppe auffüllen, weichkochen. Schlagobers dazu, würzen. Eventuell ein klein bisschen abbinden, mit dem Pürierstab durchmixen. Mit angeschwitzten Speckwürfeln verfeinern.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rosenkohlrahmsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche