Rosenkohleintopf mit Erdäpfeln und Schmelzkäse

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Portionen: 4

  • 250 g Erdäpfeln
  • 1 Pk. Rosenkohl, (Tk)
  • 500 ml klare Suppe
  • 500 ml Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 125 g Schmelzkäse
  • 4 Bockwürstchen
  • 1 Pk. Gemischte Küchenkräuter; (Tk)

Erdäpfeln von der Schale befreien und würfeln. Den Rosenkohl aus der Packung nehmen und gemeinsam mit den Erdäpfeln in einen hohen Kochtopf Form. Die klare Suppe sowie die Milch aufgießen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Eintopf im geschlossenen Kochtopf bei mittlerer Hitze 20 min machen.

Den Schmelzkäse hinzfügen und zerrinnen lassen. Die Würstchen in Scheibchen schneiden und im Eintopf erhitzen.

Den Eintopf vielleicht ein weiteres Mal mit Salz und Pfeffer nachwürzen, mit Kräutern verfeinern und heiß zu Tisch bringen.

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Kommentare1

Rosenkohleintopf mit Erdäpfeln und Schmelzkäse

  1. liss4
    liss4 kommentierte am 17.08.2015 um 16:16 Uhr

    lecker

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