Rosenkohlblattgemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Rosenkohl
  • 1 Schalotte (fein geschnitten)
  • 0.5 Teelöffel Zucker
  • 50 ml Wasser
  • Salz
  • Muskat
  • Butter

Den Rosenkohl am Stielansatz kürzen und die äusseren Blätter, wenn notwendig, entfernen. Als nächstes jedes Rosen völlig in Blätter tranchieren. (Das Rosenkohlinnere anderweitig verwenden.) Schalotte und Zucker in Butter anschwitzen, Rosenkohlblätter hinzufügen, mit Salz und Muskatnuss würzen und ein wenig Wasser aufgießen.

Zugedeckt in wenigen min gardünsten.

ml

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rosenkohlblattgemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche