Rosenkohlauflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 500 g Rosenkohl
  • 2 Eier
  • 1 carton Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • 125 g Schinken
  • 75 g Emmentaler (gerieben)

Rosenkohl nach Schulkochbuch reinigen, ca. 15-20 min in Salzwasser machen. Schinken würfelig schneiden. Salz, Schlagobers, Eier, Pfeffer, Paprika mixen. Rosenkohl in eine Gratinform Form, Schinken darauf gleichmäßig verteilen, Sahnemischung darübergiessen, den geriebenen Käse drüberverteilen. Bei Stufe 4 im Gasherd (200-220 °C im E-Küchenherd) ca.

20 min überbacken.

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Rosenkohlauflauf

  1. connymuh15
    connymuh15 kommentierte am 12.11.2014 um 11:13 Uhr

    Sehr lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche