Rosenkohl squeeze - nach Odette

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Rosenkohl
  • Salz
  • Zucker
  • Erdapfel
  • Milch
  • Muskat
  • Speck; feine Würfel
  • Zwiebel (Ringe)

Kohl in Salzwasser mit ein wenig Zucker gardünsten.

Erdäpfeln in Salzwasser gardünsten, passieren, ein klein bisschen heisse Milch unterrühren.

Kohl hacken oder evtl. durch den Wolf drehen. Sofort unter die Kartoffel-Masse ziehen. Mit Salz und Muskatnuss herzhaft nachwürzen, in eine vorgewärmte Schüssel geben.

Mit gebratenem Speck und gebratenen Zwiebeln bestreut zu Tisch bringen.

dazu: Knack- oder evtl. Schinkenwürste

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Rosenkohl squeeze - nach Odette

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche