Rosenkohl mit Rahm

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 3000 g Rosenkohl
  • 300 g Fischer Rahm
  • 1 EL Gestr. Currypulver
  • Salz
  • Pfeffer

Den Rosenkohl gut reinigen und abspülen, auf kleiner Flamme in einem Kochtopf mit kaltem Wasser aufsetzen. Sobald das Wasser kocht, den Rosenkohl herausnehmen und in einen anderen Kochtopf mit kochend heissem Salzwasser Form. Er wird durch dieses Verfahren leichter verdaulich. Den Rosenkohl ca. 20 min unbedeckt stark machen, gut abrinnen und klein hacken.

Die Menge in ein Reindl gemeinsam mit dem Salz, Pfeffer, Rahm und Curry Form, gut vermengen und erhitzen, bis der Rosenkohl den ganzen Rahm aufgesogen hat. Sehr heiß zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rosenkohl mit Rahm

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche