Rosenkohl Mit Kastanien

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Rosenkohl
  • 200 g Kastanien (Netto)
  • 250 ml Gemüsesuppe
  • 1 EL Rohrzucker
  • 30 g Pflanzenmargarine
  • Pfeffer
  • Kardamom

Rosenkohl säubern und in Salzwasser gardünsten. Kastanien von der Schale befreien und in ein Viertel l Gemüsesuppe etwa 15 min gardünsten, gut abrinnen.

Rohrzucker und Pflanzenmargarine mit der klare Suppe bei starker Temperatur sirupartig kochen.

Mit Kardamom und weissem Pfeffer würzen.

Kastanien hinzufügen, unter Wenden mit Sirup überziehen und gemeinsam mit dem Rosenkohl anrichten.

Tipp: Dazu passen Kartoffelpüree und Bratlinge.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rosenkohl Mit Kastanien

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche