Rosenkohl-Kochtopf mit Linsen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 200 g Rosenkohl
  • 5 g Öl
  • 1 Teelöffel klare Suppe (Instant)
  • 50 g Linsen
  • 50 g Würstchen; kalorienreduz.
  • 3 Petersilie (Stiele)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Kümmel (gemahlen)
  • 375 ml Wasser

Rosenkohl abspülen. Öl in einem Kochtopf erhitzen und den Kohl darin andünsten. Mit dem Wasser löschen und klare Suppe hinzufügen. Aufkochen und bei geschlossenem Deckel ungefähr 15 Min. gardünsten. Nach ungefähr 5 Min. Linsen hinzfügen.

Würstchen in Scheibchen schneiden. Petersilie abspülen und hacken. Beides in den Eintopf Form und erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel nachwürzen.

Broteinheiten : 2

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Rosenkohl-Kochtopf mit Linsen

  1. Joane.n
    Joane.n kommentierte am 28.10.2014 um 18:21 Uhr

    Wirklich sehr lecker, schnell und einmal etwas anderes mit Rosenkohl. Danke

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche