Rosenkohl-Kastanien-Auflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Rosenkohl
  • 500 g Esskastanien, gekocht und abgeschält
  • 40 g Butter
  • 1 Zwiebel (gewürfelt)
  • 120 g Bergkäse
  • 100 g Sauerrahm bzw. Crème fraîche
  • 1 EL Gemüsesuppe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat

Die Zwiebeln in der Butter glasig weichdünsten, Rosenkohl und 1 Tasse Wasser hinzfügen, mit ein klein bisschen Salz, Pfeffer und Muskatnuss (frisch gerieben) würzen und al dente gardünsten.

Den Rosenkohl mit den Kastanien in eine Gratinform setzen und mit dem geriebenen Käse überstreuen. Die Crème fraîche mit ein kleines bisschen Gemüsesuppe glatt rühren und auf dem Auflauf punktfoermig gleichmäßig verteilen. Mit Butterflocken überstreuen und im Backrohr bei in etwa

200 °C 25-eine halbe Stunde überbacken.

/index. Html

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rosenkohl-Kastanien-Auflauf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche