Rosenkohl-Kartoffelsalat

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Portionen: 4

  • 500 g Rosenkohl (tiefgekühlt)
  • 400 g gekochte, geschälte Erdäpfel (vom Vortag)
  • 4 Eier (hartgekocht)
  • 1 Zwiebel

Sosse:

  • 100 g Majo
  • 75 g Sauerrahm
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 1 EL Gehackter grüner Pfeffer
  • 1 EL Sherry (medium)
  • Kräutersalz

Rosenkohl nach Anweisung gardünsten, auskühlen und halbieren.

Erdäpfeln schälen und in Scheibchen, Eier und Zwiebel würfelig schneiden.

Aus den angeführten Ingredienzien eine Soße bereiten, über die Salatzutaten gießen, vermengen und wenigstens 60 Min. durchziehen. Vor dem Servieren nachwürzen.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

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