Rosenkohl in Blätterteig

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Pk. Blätterteig
  • 1 Pk. Rosenkohl Tk
  • 30 g Butter
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Muskat
  • 1 Eidotter

Blätterteig auf bemehltem Brett auswalzen, passende Stückchen ausschneiden, Rosenkohl einfüllen, buttern, mit Salz würzen, mit frisch geriebener Muskatnuss würzen, zusammenrollen, schliessen, mit Eidotter bepinseln und in heisser Röhre bei 225-250 °C backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rosenkohl in Blätterteig

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche