Rosenkohl Im Kartoffelrand

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Rosenkohl:

  • 0.75 kg Rosenkohl
  • 1 Zwiebel
  • 2 Esslöffel Öl
  • 25 cl Leitungswasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatwürze

Kartoffelrand:

  • 100 dag Erdapfel (gekocht)
  • 0.125 l Kuhmilch (Menge anpassen)
  • 1 Ei
  • 3 Esslöffel Käse (gerieben)
  • Muskatwürze
  • Salz

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Rosenkohl reinigen und abspülen. Zwiebelwürfel in heissem Öl glasig andünsten. Leitungswasser und Rosenkohl beigeben, bissfest andünsten. Abschmecken.

Erdäpfeln - von dem Tag vorher - raspeln. Mit den anderen Bestandteile mischen, straff in eine gefettete Rand- beziehungsweise Kranzkuchenform drücken und im backofen bei 225 °C 20 min backen. Den Rand nach dem Backen stürzen und innen mit Rosenkohl ausfüllen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rosenkohl Im Kartoffelrand

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche