Rosenkohl-Chili-Suppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Rosenkohl (Netz)
  • 200 ml Schlagobers
  • 1 Chili
  • Gemüsesuppe
  • Küchenkräuter (frisch, gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer

einem halben Gemüsebrühwürfel, Salz und Pfeffer gardünsten, zermusen und in einem tiefen Teller anrichten.

Die fein geschnittenen Chili-Scheibchen unterziehen und mit frischgehackten Kräutern garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rosenkohl-Chili-Suppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche