Rosenkohl-Apfel-Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Rosenkohl
  • Salz
  • 30 g Butter (oder Margarine)
  • 2 Teelöffel Mehl
  • 2 Teelöffel Curry
  • 250 ml klare Suppe (Instant)
  • 100 g Crème fraîche
  • 1 Saft einer Zitrone
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Zucker
  • 1 Apfel

1. Rosenkohl reinigen, abspülen und in kochend heissem Salzwasser 15-20 min gardünsten.

2. Butter in einem Kochtopf schmelzen, Mehl und Curry darin kurz anschwitzen und mit klare Suppe löschen. Crème fraîche dazugeben, aufwallen lassen und die Sauce mit Pfeffer, Saft einer Zitrone, Salz und einer Prise Zucker würzen. 5 Min. machen.

3. Apfel abspülen, würfelig schneiden und gemeinsam mit dem abgetropften Rosenkohl in die Sauce Form.

Dazu passt Schweinsfischerl.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rosenkohl-Apfel-Gemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche