Rosenherzen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 50

  • 75 g Zucker
  • 125 g Butter (oder Margarine)
  • 1 Ei
  • 2 Eidotter
  • 250 g Mehl

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Staubzucker zum Bestäuben

Zucker mit Fett cremig rühren, nach und nach Ei sowie die Dotter unterrühren. Zum Schluss das Mehl unterrühren. Solange der Teig noch weich ist, in eine Spritztüte mit Stentülle geben und kleine Herzen aufs Backblech spritzen (dafür je zweimal ansetzen). Das Backblech ungefähr eine Stunde abgekühlt stellen, dann bei 175 °C (Gas: Stufe 2) ungefähr 15 min in den Herd schieben. Hellgelb gebackene Herzen auskühlen, dünn mit Staubzucker bestäuben.

Überbackzeit 10-15 min

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rosenherzen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche