Rosencreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 ml Apfelsaft, dicht gepackt mit:
  • Rosenblättern
  • 2 Pk. Puddingpulver Sahnegeschmack
  • 2 Eier (getrennt)
  • 6 EL Zucker
  • 2 Zitrone (Saft)

1.) Blüten in Apfelsaft aufwallen lassen und dann abfiltern.

2.) 1/2 Liter abmessen und Saft einer Zitrone dazugeben.

3.) Puddingpulver mit Eidotter, Zucker und wenig Blütensaft anrühren.

4.) Den Rest des Blütensaftes zum Kochen bringen, das Puddingpulver untermengen, wiederholt zum Kochen bringen, das steifgeschlagene Eiklar in die heisse Flüssigkeit rühren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rosencreme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche