Rosencreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 0.5 Tasse Rosenmarmelade
  • 250 g Himbeeren
  • 100 g Erdbeeren und Johannisbeeren
  • 200 g Schlagobers
  • 1 Pk. Sahnesteif

Dekoration:

  • Frische oder kandierte Rosenblüten (Blütenblätter mit angeschlagenem Eiklar bestreichen, mit Zucker überstreuen, abtrocknen lassen)

1. Die Marmelade leicht erwärmen, mit den gewaschenen und geputzten Beeren mischen und noch mal abkühlen.

2. Schlagobers mit Sahnesteif steif aufschlagen, nach und nach unterziehen.

In einer Backschüssel anrichten, mit den kandierten Rosenblüten garnieren.

Tipp: Am besten schmecken heimische Erdbeeren!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Rosencreme

  1. herzigerezepte
    herzigerezepte kommentierte am 14.09.2015 um 18:56 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. Lapisatis
    Lapisatis kommentierte am 07.03.2015 um 22:13 Uhr

    super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche