Rosenbowle 2

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Portionen: 6

  • 250 g Duftende Rosenblätter
  • 150 g Zucker
  • 2 Zitronen (Saft)
  • 100 ml Grand Marnier
  • 1000 ml Weisswein (trocken)
  • 700 ml Champagner

Die Blütenblätter mit Zucker überstreuen, mit Grand Marnier und Saft einer Zitrone beträufeln. Das Gemisch bei geschlossenem Deckel an einem abkühlen Ort eine Stunde ziehen.

Den Weisswein darübergiessen und nochmal 1 1/2 Stunden an der Kühle stehenlassen.

Alles zusammen abgießen, kurz vor dem Servieren die Gläser zur Hälfte damit befüllen und mit eisgekühltem Champagner aufspritzen.

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Kommentare1

Rosenbowle 2

  1. liss4
    liss4 kommentierte am 18.02.2015 um 10:30 Uhr

    lecker

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