Rosenblütengelee

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 100 g Rosenblätter
  • 750 ml Cidre
  • 0.5 Zitrone (Saft)
  • 1 Teelöffel Rosenwasser
  • 500 g Gelierzucker (2:1)

Rosenblätter mit Cidre und Saft einer Zitrone aufwallen lassen, durch ein Sieb gießen und die Blütenblätter auspressen. Rosenwasser dazugeben und mit Gelierzucker vier Min. blubbernd machen. Noch heiß in Schraubdeckelglaeschen befüllen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rosenblütengelee

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte