Rosenblüten-Konfekt

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Kochschokolade
  • Kochschokolade
  • Rosenblütenblätter

1.) Kochschokolade im Wasserbad zerrinnen lassen.

2.) Auf einem Teller weisse beziehungsweise schwarze Kochschokolade mit einem Pinsel auf die Blütenblätter aufstreichen und auf Butterbrotpapier legen.

3.) Etwa 15 Min. im Kühlschrank hart werden.

Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rosenblüten-Konfekt

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche