Rose-Bowle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 4 Zweig Zitronenmelisse
  • 400 ml Orangensaft (frisch gepresst)
  • 100 ml Campari
  • 700 ml Roses Champagner
  • 100 ml Grand Marnier

Zitronenmelisseblätter von den Stielen zupfen, spülen und grobhacken. In eine geeignete Schüssel Form, Champagner, Orangensaft, Campari (gut gekühlt) und Grand Marnier hinzufügen, gut umrühren und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rose-Bowle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche