Rosamunde Paradeiser-Butter-Krem - z.B. als Crackerbelag

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 100 g Doppelrahmfrischkäse
  • (Philadelphia-, Gervais bzw. Gala-Käse),
  • 100 g Butter (weiche)
  • 1 EL Paradeismark
  • 1 Zwiebel (fein gehackt)
  • 1 EL Rosenpaprika
  • Salz
  • Pfeffer

Alle Ingredienzien miteinander mischen, auf die Cracker aufstreichen und abgekühlt zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rosamunde Paradeiser-Butter-Krem - z.B. als Crackerbelag

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte