Rosa Röschen-Bowle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 10 Stark duftende Rosenblüten
  • l Rum
  • 1 Fl. Rotwein
  • 1 Fl. Sekt

Haben Sie schon dieses köstliche Rezept mit Rotwein ausprobiert?

Blütenblätter mit Rum beträufelt eine halbe Stunde gut bei geschlossenem Deckel stehenlassen. Mit dem Rotwein begießen, nach einer weiteren halben Stunde sieben.

Mit Sekt auffüllen und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rosa Röschen-Bowle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche