Rosa Rhabarber-Flip

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 800 g Rhabarber in Stückchen geschnitten
  • 1 EL Karkadeblueten
  • 4 EL Zucker
  • 1 Orange (abgeriebene Schale und Saft)
  • 800 ml Milch (kalt)
  • 250 g Joghurt (natur)
  • Eiswürfel

Zum Garnieren:

  • Orangen (Scheiben)

Karkade, Zucker, Rhabarber, Orangenschale und -saft aufwallen lassen. Zugedeckt fünf bis zehn Min. weich zubereiten, erkalten. Karkade entfernen. Zugedeckt 120 Minuten erkaltet stellen.

Rhabarber, Milch und Naturjoghurt verrühren.

Mit Eiswürfeln in Gläser gleichmäßig verteilen, garnieren.

Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rosa Rhabarber-Flip

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche