Rosa Radies

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Bund Radieschen; a 160 g
  • 400 ml Buttermilch
  • 100 ml Rote-Bete-Saft
  • Salz
  • Mineralwasser

Radieschen abspülen, kleinschneiden und mit Buttermilch im Handrührer zermusen. Rote-Bete-Saft unterziehen, mit Salz nachwürzen, noch mal zermusen, die rosa Radieschenmilch auf Gläser gleichmäßig verteilen, mit Mineralwasser auffüllen und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rosa Radies

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche