Rosa Navetten-Meerrettichsueppchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • klare Suppe
  • Butter
  • 200 ml Kren (Moskauer Art)
  • 7 Navetten
  • Öl
  • Petersilie
  • 1 Prise Rotweinessig
  • Schlagobers
  • Salz
  • 5 Schalotten

geschnittenen Navetten in Öl, Suppe, Schlagobers und Butter aufwallen lassen und mit Kren sowie einem Schuss Rotweinessig nachwürzen. Alles zermusen, in eine ausreichend große Schüssel befüllen und mit Petersilie garnieren.

Unser Tipp: Verwenden Sie hochwertigen Rotwein für einen besonders feinen Geschmack!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rosa Navetten-Meerrettichsueppchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche