Rosa Kirschjoghurt

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 50 ml Rote Rübensaft
  • 150 ml Ziegenjoghurt
  • 50 g Kirschröster
  • 1 EL Nüsse (gehackte)
  • 3 Stk. Sirupkekse

Für das Kirschjoghurt den Kirschröster in ein Glas geben. Etwas Ziegenjoghurt darauf leeren. Restliches Joghurt mit dem Rote Rübensaft vermischen und darüber leeren. Mit Nüssen bestreuen und mit Keksen servieren.

Tipp

Das Kirschjoghurt kann man auch mit jedem anderen beliebigen Joghurt machen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 7 6

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Rosa Kirschjoghurt

  1. cp611
    cp611 kommentierte am 03.11.2016 um 20:16 Uhr

    Der Rote Rüben Saft ist aber nur wegen der Farbe oder?

    Antworten
  2. SandRad
    SandRad kommentierte am 03.11.2016 um 09:41 Uhr

    Was genau sind Sirupkekse?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche