Rosa Himbeermakroenchen

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Portionen: 1

für 20 kleine Makronen:

  • 100 g Mandelkerne (geschält, gemahlen)
  • 50 g Staubzucker
  • 2 EL Himbeerkonfitüre (ca. 100g)
  • 0.5 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • 1 Kleines Eiklar

Guss:

  • 50 g Staubzucker
  • 1 EL Heisser roter Saft
  • Non-Pareilles

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Mandelkerne und Staubzucker, Marmelade und Saft einer Zitrone zusammenkneten. Eiklar steif aufschlagen, unterziehen. Auf ein mit Backtrennpapier ausgelegtes Blech mit einem TL in etwa 20 kleine Häufchen setzen. Im aufgeheizten Backrohr bei 160 °C 20 bis 25 Min. backen. In der Zwischenzeit Staubzucker mit heissem Saft zu einer dünnen Glasur rühren, auf die heissen Häufchen aufstreichen und mit Non-Pareilles überstreuen.

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